會員使用服務條款

第一條

在您申請成為「落建」之會員之前,請您詳閱本會員使用服務條款、個人資料蒐集處理及利用告知暨同意書、本網站之法律公告及隱私權政策,本規章明訂會員與「落建」之間權利與義務關係,在您同意本規章後,方可成為「落建」會員。

第二條

「落建」所提供之會員電子服務皆為免費,服務的所有權和運作權歸本站,本站有權修改服務項目或於任何時間停止各項服務。

第三條

用戶隱私制度尊重用戶個人隱私是「落建」的一項基本政策。所以,對於註冊會員資料,本站一定會依您的同意範圍使用個人資料,除非有法律另有規定。會員可隨時要求退出本站之會員。會員一旦註冊成功,成為「落建」的合法會員,將得到一個密碼和會員名稱。會員將對會員名稱和密碼安全負全部責任。另外,每個用戶都要對以其會員名進行的所有活動和事件負全責。您可隨時根據指示改變您的密碼。會員若發現任何非法使用會員帳號或存在安全漏洞的情況, 請立即通告「落建」。若因會員自行洩露帳號及密碼而造成會員損失及法律責任者,「落建」不負連帶責任。

第四條

「落建」會不定期發送本站電子報 、信件或簡訊,傳送獨家優惠、新產品訊息以及其他促銷資訊。

第五條

「落建」保留修訂會員使用服務條款、個人資料蒐集處理及利用告知暨同意書、本網站之法律公告及隱私權政策之權利與服務,如有更新事項將於網站上公布訊息,請您隨時注意本網站之公告,如您對更新之條款有異議,建議您停止使用會員相關服務並盡快向我們提出異議,如您繼續使用會員服務,將視同該會員同意本站規章之更動。

第六條

會員可隨時要求退出本站之會員。若會員欲撤銷本公司使用您個人資料的權利,可以隨時告知我們。除非適用之法律另有規定。,會員可以要求存取或修改您的個人資料。如欲進一步瞭解如何撤銷同意、要求存取或修改個人資料、針對隱私權提出諮詢或投訴,或查閱我們的完整版隱私權政策,敬請參閱隱私權保護政策。

第七條

「落建」僅接受同一人之單筆資料,也就是說,您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。

第八條

會員不得以任何方式破壞及干擾「落建」上各項資料與功能,且嚴禁入侵或破壞網路上任何系統之企圖或行為。

第九條

會員同意其訂購行為,以「落建」所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。

第十條

法律會員服務條款要與中華民國的法律解釋相一致,會員和「落建」一致同意服從高等法院所有管轄。如發生「落建」服務條款與中華民國法律相牴觸時,則這些條款將完全按法律規定重新解釋,而其它條款則依舊保持對會員產生法律效力和影響。

第十一條

在「落建」中各項商品交易,以中華民國法律為準據法,如有糾紛發生時,以台北地方法院為第一審管轄法院。

第十二條

會員除應遵守本約定書外,亦同意遵守「落建」各項交易規定。

第十三條

一但被取消會員資格,將喪失所有會員權利,包含之前所有的會員福利。 本約定書之內容如有調整時,會員同意遵守調整後之約定書。若有疑問,請撥「落建」服務電話詢問。

第十四條

其他未盡訴之事項,依中華民國法律之相關規定之。

個人資料蒐集、處理及利用告知暨同意書

您好:

嬌生股份有限公司(以下稱:本公司)依據個人資料保護法(以下稱:個資法)第八條規定,應告知下列事項,請您詳閱:

一、蒐集之目的:為會員管理、會員集點活動、活動訊息傳遞、行銷、消費者保護與交易準則及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。

二、蒐集之個人資料內容:姓名、電話、地址、電子郵件、身分證字號、服務單位、職稱、學歷、經歷及銀行帳戶等。(請依實際蒐集內容自行填寫)

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:您會員身分持續存續之期間及依相關法令或契約約定之保存期限或本公司營運或業務所必須之保存期間內繼續處理及利用您的個人資料。
(二)地區:本國、本公司海外分支機構所在地(以未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地為限)。
(三)對象:本公司、本公司海外分支機構(以未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者所在地為限)、與本公司有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、獲主管機關許可受讓本公司全部或部分業務之受讓人。
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化(包括但不限於書面、電子或國際傳輸)等方式。

四、 依據個資法第三條規定,您就本公司保有之您的個人資料得行使下列權利,及行使權利之方式:
(一)得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
(二)得向本公司請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
(三)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。

如您欲行使上述權利,可向本公司下列部門人士提出請求:
嬌生股份有限公司
部門:法律部
連絡人:周德旺
連絡電話:02-25939988
電子郵件:[email protected]

五、您不提供個人資料所致權益之影響:
您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,您將無法成功加入落建會員,並喪失獲得首次登入發票之點數及後續相關活動資訊之權利,您的權益將因此受損。

六、若您提供予本公司之資料包含本人以外第三人之個人資料時,您應以適當方式使該第三人知悉其個人資料會提供予本公司,由本公司於上開告知內容範圍內進行蒐集、處理、利用及國際傳輸。您並應使該第三人同意本公司(或本公司提供資料之對象)得處理、利用及國際傳輸其個人資料,並使其理解所有依法應告知之內容,故本公司得免再告知該第三人。

以上告知事項暨內容您均已詳細閱讀並充分了解,點選 註冊 即表示您已清楚瞭解上開告知內容,並同意 貴公司得於上開特定目的範圍內蒐集、處理、利用及國際傳輸本人個人資料,及上開相關事項