survey

前言

親愛的朋友您好:​
首先感謝您撥空協助填寫針對洗髮精相關產品的焦點團體訪談邀請調查,您的意見十分寶貴,所提供的資料絕對保密,請放心填寫!由於本問卷調查係屬第一階段,歡迎有興趣參加的朋友填寫本問卷調查表。為了感謝您協助填寫本問卷,我們將從問卷成功填答者中抽出10名,贈送7-11 100元禮券。

----------------------------​

在填完這份問卷後,我們會挑出部分適合的人選進行第二階段的團體訪談。團體訪談將在 8/4(三)-8/6(五)的下午與晚間時段 以Microsoft Teams 進行。在實際訪談前會需要配合線上測試電腦的麥克風/相機/螢幕分享等功能。

若確定您是適合的受訪對象,我們將從7月 30 日(含)前根據錄取名單寄出會議邀請信,邀請您參與第二階段焦點團體的線上訪談。訪談預計進行 2小時,訪談過程將在徵得您同意的情況下錄音、錄影及拍照,並在訪談結束後提供訪談費-郵政禮券1,000 元整(郵政禮券等同現金,可持禮券到郵局兌換)​

洗髮精品牌偏好調查



Q3.當你下次購買洗髮產品時,你會購買該品牌的可能性有多大?  (單選,請針對以下每個品牌勾選最符合的情況)
是我唯一會考慮的品牌 是我會考慮的兩三個品牌其中之一 是我會考慮的好幾個品牌其中之一 是我可能會考慮的品牌 是我不會考慮的品牌


生活習慣調查








個人資料調查









出席意願調查


(若願意,我們將有專人聯繫您,確認符合資格者會另發線上邀請通知,座談會結束後另外提供訪談費)

Q3.以下請您依照您個人的同意程度給分。1分為非常不同意,5分為非常同意。(每個題目單選)
1 2 3 4 5




(此為獎品寄送地址,請務必填寫正確資料,若您幸運中獎,我們將依照地址寄送獎品,未中獎者恕不另行通知。 若因填寫錯誤導致無法聯繫中獎者或獎項無法寄出,視同放棄中獎權利,主辦單位恕不負責亦不進行候補。)
[個資規範與隱私權政策]​ 
嬌生股份有限公司十分在乎您的隱私權,希望您可以瞭解我們收集、使用和披露資料的方式。

為本個人資料告知事項所述之目的,我們將向我們的關係企業揭露您的個人資訊。我們也可能向非關係企業的第三方揭露您的個人資訊,該第三方僅限與我們簽有合約並支援我們業務的服務供應商,如科技及數位行銷服務供應商。
嬌生股份有限公司 (下稱「我們」)希望蒐集您的個人資訊,目的係用於管理我們的關係,以及如您同意的話,提供您有關我們產品及服務的資訊、醫學和科學資訊。基於我們的合法利益,我們也可能使用您的個人資訊並根據我們資料庫中的資料以及調查、客戶回饋問卷和類似資訊來彙編統計資料。
您有權要求查閱我們像您蒐集的個人資料,亦有權要求更正、刪除或限制我們對您個人資料的利用範圍,您可以聯繫以下窗口提交您的需求或撤回您接收行銷資訊之同意:聯絡我們

您可以閱讀我們的隱私權保護政策,以了解更多信息,包括您對我們收集的個人資料的權利。
 
您的個人資訊可能傳送至您居住國之外的國家,包括美國,該等國家的資料保護法規可能與您本國不同。然而,在將個人資訊轉移給我們在其他國家的關係企業或位於其他國家第三方時,我們已經採取了適當的契約關係以及其他措施來保護個人資訊。
我們將於必要時或於取得您個人資料當下得到許可時,長期保留您的個人資料。取決保留期的準則如下:(i)我們與您維持關係及向您提供本服務的時期長短;(ii)我們應履行的法律義務;(iii)依據我們的法律立場所建議的保留期(例如遵循適用的限制、訴訟或法規調查狀態)。